パンテーン / シルキー スムースケア トリートメントEX(旧 ) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > シルキー スムースケア トリートメントEX(旧 ) > 口コミ一覧 > 海美香さんの口コミ

海美香さん
海美香さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/23 16:26:17

【画像アリ】

一言で言うと、「すごくイイ!!」
私は癖のないストレートのボブスタイルで枝毛などのダメージはないものの、乾燥による広がりや、朝、髪を洗ってメイクをした後に乾かすので、その間に髪が半乾きになり毛先がハネてしまうことや、スタイル的に調度肩に髪がぶつかるのでハネやすいんですが、こちらを使ってブローしたら、皆さんが言うようにサラサラのツルツルになり毛先も軽くブローしただけでハネずにまとまりのある毛先になりました。髪も軽い!!

とにかく広がりやハネを抑えてまとまりのある髪に仕上がり感動〜☆

トリートメントのチューブがギザギザになっていて、トリートメントを出した時の形状が生クリームを絞ったかのよう。これにも驚きw(゜o゜)w見た目が面白いですよ。
香りは花にフルーツをプラスした清々しい透明感のある香りです。

とにかくブロー後の仕上がりが最高だし、毛先も素直にスルンッとまとまります!!
これはリピ決定でしょ!!

• 2011-12-23 16:24:01 by 海美香さん

海美香さんのクチコミをもっとみる

うちゃちゃんさん うちゃちゃんさん 仕上がりが、さらさら、つるつるでまとまり良かったです。 私の…続きを読む

パンテーンについて

シルキー スムースケア トリートメントEX(旧 )ページの先頭へ