オルベアオイル・スキンケア / オルベアオイル スーシングクリーム 口コミ

アットコスメ > オルベアオイル・スキンケア > オルベアオイル スーシングクリーム > 口コミ一覧 > haroはろさんの口コミ

haroはろさん
haroはろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/26 14:37:23

@コスメさんで4点セット頂きました。遅くなりましたが、しばらく使ってみたので口コミさせて頂きます。

敏感肌乾燥肌です。
こちらのクリーム、とても良いです。最近今までのクリームにちょっと刺激を感じて困っていました。冬は敏感肌がよりひどくなるのです…そんなときにもらって、サイトで調べてみておそるおそる使ってみました。
クリームは固めですが、のびは良くてベタベタしません。同じく頂いたオイルのあとに重ねてみると、しっとり、もっちりしました。翌朝のお肌はとてもしっとりして落ち着いていました。口周りは粉が吹いていたのですが、1,2日で治りました。香りは控えめででもハーブなかんじの癒される香りです。なかなかのお値段ですが、冬の乾燥がひどいときはコレイイカモ!とおもいました。これもなくなったらリピするかもです。

敏感肌で肌に優しいものを色々探していますが、そんなときに@コスメさんから頂いてオルベアオイルというブランドを知ることができて本当に良かったです。ありがとうございました。

haroはろさんのクチコミをもっとみる

ふもってぃさん ふもってぃさん @cosme様からプレゼントでいただきました!! ありがとうござい…続きを読む
ナナコちゃんさん ナナコちゃんさん 病み付きになりそう(>_<)!!! 肌にのせると、気持ちいい!…続きを読む

オルベアオイル・スキンケアについて

オルベアオイル スーシングクリームページの先頭へ