ルナソル / パーティコフレ2011 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ2011 > 口コミ一覧 > Acky*さんの口コミ

Acky*さん
Acky*さん

2011/12/26 16:11:07

ルナソルのコフレは2008年のから毎年購入してます。
2009年のホワイトのは失敗でしたが、今年のは私的に大ヒットです♪
今までのコフレで一番大好き(^^)
まず捨てアイテムが一つもない!

賛否両論あるポーチですが、ふわっふわのファーが気持ち良くて見た目も可愛いのですごくお気に入りです。
よくあるタイプのポーチじゃなくてファー素材にしてくれたのは嬉しい☆
お友達とショッピングに行く時などコスメを入れて連れ歩きたいです。

アイシャドーの粉質も柔らかくてハイライトカラーとシェードカラーが3色ずつあるので気分によって、何通りものアイメイクができてオトク感あります。
今期はスリーディメンショナルのピンクも購入しましたが、コフレのアイシャドーのほうが好きで出番多いです。
ルナソルはラメもギラギラしていなくて上品な感じなので大好き♪
お仕事でもオフでもどちらでも使える万能カラーだと思います。

チークは可愛らしいピンクで自然に上気したようなお色に発色しました。
そんなに濃くは付かないのでベースにして上からパウダーチークを乗せるとモチも良いです。

グロスもベタベタしないので使いやすく最近毎日使用してます☆
クリアな発色で先に塗った口紅の色を邪魔しません。

フェイスパウダーは持ち歩き用のサイズのがなかったのですごく重宝してます。
キラキラ感も控えめだし顔色が明るく見えます。

• 2011-12-26 16:10:34 by Acky*さん

Acky*さんのクチコミをもっとみる

hime7265himeさん hime7265himeさん いまさらながら のクチコミですが・・・ 2010年は予約できず…続きを読む
chii-chocoさん chii-chocoさん 初ルナソルです。今更ですが、来年、自分の忘備録のためにもクチ…続きを読む
ナチュさん ナチュさん 今年も買いました!ルナソルのコフレ♪ 期待とおりのステキなコ…続きを読む
かぽーるさん かぽーるさん 発売日の夜に引き取りに行き、家で色々メイクしてみました♪ 買…続きを読む
mineminaさん mineminaさん 今年はじめて祭に参加してみました。 昨日購入したばかりなので…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ2011ページの先頭へ