ヤクルト / レモリア 口コミ

アットコスメ > ヤクルト > レモリア > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/8 11:32:01

2012/10/08
いつも紙パック入りの物を購入していたのですが、最近500mlのペットボトルを発見。 ペットボトルもあったんだ、と即購入。 紙パックタイプは1回の飲みきりで、ペットボトルは携帯や数回に分けて飲むことができるのでそれぞれに便利です。

気に入って何度もリピートしているので、大容量のペットボトルの方が今後リピート率が上がりそうです。
味も気に入っていますし、気分的にリフレッシュしたい時に冷やしたものを飲むのがお気に入りです。 これからもリピートします。

2011/12/27
会社に週に1度の頻度でルート販売の車が来てくれるので、そちらで購入。 基本的に冷たい飲み物は滅多に飲まないので、冬に冷たい飲み物は尚更どうかとも思ったのですが、冷やした物をお風呂上りに飲んで気に入ってしまいました。

テアニン、レモン果汁、7種類のハーブエキス(キャットニップ、パッションフラワーリーフ、ブルーベリーリーフ、カモミール、リンデン、レモンバーベナ、レモングラス)配合のさっぱりとしたドリンクで、リラックス効果があるそうです。 比較的薄味でさっぱりかつ爽やかな印象。 水分補給や気分転換も兼ねて飲むのに良さそうです。 仕事で煮詰まった時などに良いと高く評価していらっしゃる方の口コミにも納得。
近所のコープの店舗でも購入可能なようなので、これから時々リピートすると思います。

●原材料
果糖、レモン果汁、ハーブエキス、香料、酸味料、テアニン、甘味料(スクラロース)

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

しうねねさん しうねねさん ジュースはあまり飲まない私が昔から大好きなレモリア。 沢山の…続きを読む

ヤクルトについて

レモリアページの先頭へ