ハイビスカスシリーズ / ハイビスカス フェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ハイビスカスシリーズ > ハイビスカス フェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > rina3324さんの口コミ

rina3324さん
rina3324さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/28 02:24:49

爽やかな香りの透明なジェルっぽい液体でネットで泡立ててみると早速にモッチリ

クリーミーで少し重量感のある生クリームみたいな泡が泡が出来ます。

シッカリしたキメの細かい泡なのでいつまでもヘタりません。

洗い流しも素早くて洗浄力も強いので毛穴もスッキリ洗えた感があります。

石油系洗浄剤(合成界面活性剤)無添加、合成香料・合成着色料不使用

との事ですのでお肌にも優しいんじゃないかなと思います。

以前にサンプルを使った時は少し突っ張るかな?と感じましたが、現品使用して

突っ張りは感じずむしろ幾分シットリ感が感じられましたが、季節にも依るのかも

と思いますので私を基準にして考えると普通肌脂性肌混合肌、軽度の乾燥肌の方

向きかなとは思います。

内容成分
水 / ミリスチン酸 / ステアリン酸 / グリセリン / ラウラミドDEA / BG / 水酸化K / パルミチン酸 / ココイルグルタミン酸K / スクロース / ココイルメチルタウリンNa / ハイビスカス葉エキス / ココイルグルタミン酸Na / ラウリン酸スクロース / ヒドロキシプロピルメチルセルロール / フェノキシエタノール / グリチルリチン酸2K / ゲットウ葉油 / ラベンダー油 /

• DSC07694 by rina3324さん
  • DSC07693 by rina3324さん
  • DSC07691 by rina3324さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モ二プラ)

rina3324さんのクチコミをもっとみる

ハイビスカスシリーズについて

ハイビスカス フェイスウォッシュページの先頭へ