イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター セラム(旧) > 口コミ一覧 > sakuradollさんの口コミ

sakuradollさん
sakuradollさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/31 16:32:15

15mlのサンプルプレゼントに当たりましたが出遅れてしまい、5mlのサンプルをいただきました。

まずボトルが素敵な色で女心をくすぐられますね。

香りはやや強くフローラルとウッディーの香りがします。私はいやではありませんが、好きでもないかも。

つけてみるとなめらかで潤っていくのが感じられます。

でも表面はすぐ乾いていく感じで、ぬっているうちに乾いてペタペタしてきます。(うちが乾燥しているからなのか、使う量が少ないからか・・・)

つけた翌日の肌はふっくらしてて毛穴が小さくなっていてうれしかったです。

美容液って段々肌が慣れてくるのか、お気に入りの美容液も最近鼻の周りの毛穴に効かない感じがしていたのですが、これを使ってみて改善が見られたので、今後こちらに乗り換えようか検討中です。

一緒にいただいたアイクリームも好感触なのでこちらも思案中です。

アンチエイジングの効果がはっきり感じられ、お値段もそれほど高くないのでフォーエバーはいいですよ。

sakuradollさんのクチコミをもっとみる

ゆーりきょうとさん ゆーりきょうとさん イブサンローランさんよりモニター現品(30ml)いただきました。…続きを読む
ecarlateさん ecarlateさん とろみがあるのにしつこくない、コンク状の美容液で ほのかに漂…続きを読む
あずみこさん あずみこさん しっとりと潤い、柔らかですべすべ〜まるで赤ちゃんのようなお肌…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター セラム(旧)ページの先頭へ