オバジ / オバジC20b(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC20b(旧) > 口コミ一覧 > ☆マーズ☆さんの口コミ

☆マーズ☆さん
☆マーズ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/1 06:02:00

去年、肌の精密診断した所、メラニン色素以外は上々と、五角形グラフのほぼパーフェクトな数値に驚きました。
何せ、今まで肌荒れが酷く大した手入れもして居なかったので。
その頃はクリームからつくった化粧水?※小池栄子さんCMの
とショウキリュウというメーカーの純馬油のみの手入れでした。後はダイソーのER美容液や、同じくダイソー210円プラセンタ美容液等。
BAさんには言えず(笑)

さてはて、そこで更なる美白効果をと勧められた唯一の品。他は何でも大丈夫と言われてしまいました(笑)

割引は無いのが残念(ノ△T)
それだけの価値ありとの事。
ニキビが出来やすく毛穴も目立ち、ニキビ跡もある為、思い切って使ってみましたo(`▽´)o

美的なんかでしょっちゅう目にしてはいましたが、高値で使う気になれなかったのですが。。
一本で1.5ヶ月持つとの事。
更に液が酸化し黄色くなっても、安定成分なので99.9%酸化しないらしいです。

私は主に集中的に使用。 ニキビが出来そうな時にピンポイントで塗り、ニキビがある部分は水で濡らしたコットンを小さくカットし、これを一滴垂らしたら、コットンパックし、ラップを被せるといった感じでちびちび使ってます( ̄∀ ̄)
即効性があるから、メラノCCやら他のビタミンC誘導体もので頑張ってたのは何だったのかと落胆してしまう勢い!!
ニキビ跡も薄くなるので早く出逢いたかった(ノ△T)

手入れを怠って肌荒れが酷い時は、4滴をスクワランオイルに垂らして顔全体に伸ばして寝る…と…

翌朝劇的に肌がフラット化してます!!

保湿力もあるので乾燥肌に有り難いo(`▽´)o
しかしピリピリしますね、刺激が強くないかと気になりますが効いてる感は否めませぬ◎

ただ値段的に続かない点がいかがなものかと。
これは耐性がついてしまったら効かないかもと思い、緊急時用に保管。只今C10bに切り替えてます!!

匂いは柑橘系で好きです(^w^)
スポイトが面倒なのでリピ考え中…

• 2012-01-01 06:01:04 by ☆マーズ☆さん

☆マーズ☆さんのクチコミをもっとみる

米aiさん 米aiさん オバジシリーズの中で一番好きな商品です。  C5→C10→C20とス…続きを読む
8tmさん 8tmさん 現在3本目使用中です。 使い始めは特に変化を感じなかったの…続きを読む
オバジC20b(旧)ページの先頭へ