Nintendo(ニンテンドウ) / Wii Just Dance 3 口コミ

アットコスメ > Nintendo(ニンテンドウ) > Wii Just Dance 3 > 口コミ一覧 > GENKI90703さんの口コミ

GENKI90703さん
GENKI90703さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/3 07:17:21

最近、こちらで人気のあるエクササイズ(Wii)は、
Just Dance 3
ZUMBA 2
なようで、クリスマスのプレゼントとしてかなり売れていたようです。

暫く続いたホームパーティーで、大活躍だったのが、こちらのJUST DANCE3です。

カントリーミュージックから、最近の流行のソング、私達の世代の懐かしいソングなどが40曲以上も入っていて、画面に合わせて踊る、というだけの素朴なゲームです。

右手に持ったリモコンの動きが、画面とマッチすると、”perfect”、
”Good”、 ”OK”、 ”x”と表示が出て闘争力が増してきます。

リモコンがあれば4名まで一緒に出来ます。

踊って楽しい、見て楽しい、と大人から子供まで楽しめるゲームです。

お酒が入ると、トンでもなく楽しくて(見ている方が面白かったりします)、パーティーが盛り上がりました。

画面の中のインストラクター(?)の動きが大分大袈裟なので、その動きを忠実に真似すると、想像以上の運動量になり、1曲踊るだけで汗ばみ、3曲踊れば汗だくになり、カロリー消費もかなりだと思います。

暫くパーティーが続き、過食気味なので、今日はこちらのエクササイズの口コミをしてみました。(笑)

お気に入りへご登録してくださっている皆様、いつもどうも有り難う御座います。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

GENKI90703さんのクチコミをもっとみる

Nintendo(ニンテンドウ)について

Wii Just Dance 3ページの先頭へ