クリニーク / ラッシュ ダブリング マスカラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ ダブリング マスカラ > 口コミ一覧 > りぉkmgtajtgpさんの口コミ

2012/1/6 23:10:43

最高にいいです!

セットに入っていたミニサイズを使用したのですがものすごく自然に睫毛が伸びてダマになりません!普段は簾睫毛を愛好しているのでカール力などは気にしないのですが、せっかくいただいたので、たまには睫毛カールさせてつけてみようと思い使用した所すごく自然なカール睫毛になりびっくりしましたマスカラ100均からドラスト商品、ヘレナ、ランコムまで色々使いましたが今まで使った中で一番いいですね漱漱 なにより、塗った後にビューラーで睫毛をあげると今まで使ったどのマスカラも睫毛どうしがくっっいてしまい散々な常態になっていましたがこちらは、ほぼくっっくこともなくカールしたのでそこもびっくりですね漱ホットビューラーで2、3回なでてあげるだけで多少くっついたところがとれ、セパレートするところも素晴らしいですね

画像は二回塗りしビューラーマスカラした状態です。目の下が黒くなっているのはマスカラのにじみではなく、スッピンで使用したのでクマがうつりこんだだけです。

夕方ぐらいまでこのままでしたが、にじむこともなく、睫毛がたれてくることもなく最高でした。

廃盤ときいたので、ネットで在庫がありそうなところ探してみたいと思います。こちらの商品がよかったのでほかのクリニークのマスカラもためしてみたいと思える逸品でした廂

少ない量でカールも太さもでるので、そんなにコスパも悪くないんじゃないかな?と思います。

• 2012-01-06 23:07:57 by りぉkmgtajtgpさん

りぉkmgtajtgpさんのクチコミをもっとみる

ラッシュ ダブリング マスカラページの先頭へ