SHISEIDO / ラッシュコンディショニング プライマー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ラッシュコンディショニング プライマー > 口コミ一覧 > nijntje0918さんの口コミ

nijntje0918さん
nijntje0918さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/9 17:12:47

手持ちのストックしてあるマスカラをどんどん消費すべく(笑)、コチラを投入してみました。
既に使い切っているのですが、クチコミをすっかり忘れておりました。

ザ・メーキャップのマスカラ下地のリニュ版、のようです。
ザのマスカラ下地が大好きだったので、コチラも間違いないよね!ということで購入。

ザに比べてブラシが細身に。
液も以前のものはわりとぽってりしていたのですが、コチラはかなりサラッとした質感でちゃんと付いているかどうか不安になるくらい(笑)。
もちろんちゃんと付いていますが(笑)。

使用感はザの下地ほどボリューム効果はないように思いました。
が、カールキープ力・ロング効果はしっかりあり。

コレじゃなきゃダメ!ってほどインパクトがある商品ではありませんが、迷った時はまたこのコを買ってみようと思います。
(今はルナソルにチェンジ…THREEも使ってみたいので、コチラに戻るのは当分先かも(笑))

• SHISEIDO マスカラベース by nijntje0918さん

nijntje0918さんのクチコミをもっとみる

のきおたんさん のきおたんさん SHISEIDOのマスカラが好きなので、この下地も使ってみたいと思っ…続きを読む
ショパンのバラードさん ショパンのバラードさん リニュ前の方が私は好きですが、カールキープ力は前のと同様ある…続きを読む
ラッシュコンディショニング プライマーページの先頭へ