ラッシュ / 森の妖精 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 森の妖精 > 口コミ一覧 > akachantoさんの口コミ

akachantoさん
akachantoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/1 16:12:56

評価あげます!! ★3つ→★4つ

手持ちLUSHの中で【NO.1】に洗浄力が強く、冬季使用は厳しかったのでブリのLUSHです☆彡

春と言うにはまだ肌寒いですが、ベタつきが若干気になったので試しに解禁!!結果
イイ感じにサッパリで、夏季には物足りなさを感じたので今の時期が【使い時】かも♪

*☆。.:*:・’゜ヽ( *⌒¬⌒*)ノ.。.:*・°☆.。.:*・°

■ クチコミ:2012/04/01 ↑ ★4つ

※ 【通販限定発売】 数量限定につき、なくなり次第終了!!

2011年11月17日(木)発売

[カット時の印象] ハ゛ターをカットした感!!香りはカサフ゛ランカ♪

[カラー] 童話に出てくる夜空のように明るい紺藍(こんあい)一色

[香り] 「イランイラン花油」を使用しているので、苦手な香りだと
思ったのですが通販・数量限定に惹かれ購入。私的には好きな
カサフ゛ランカの「ほのかな香り」だったので、難なくクリア♪

[使用中] 泡立ちはまぁまぁ、持ちは少なめかな?

[使用感] おそらく私が使用したLUSHの中で、no.1に洗浄力
が強く、しっかり汚れを落としてくれそうなソーフ゜でした。

*とにかくサッハ゜リでなくシッカリが、しっくりきます!!

でも不思議と突っ張った感はなく、かと言って潤う
訳でもなく、何となく首筋からテ゛コルテをソーフ゜でマッサーシ゛
するように撫でたくなり、気付けば数回洗っていました。

これがもしかしてイランイラン効果なのかな??
てかっそんなに疲れてる?もしかして…

[まとめ] 香りは上品で、和のような洋のような
何とも言えない感じなのですが、嫌いじゃないです。
でも、ほんと何故か首筋からテ゛コルテ用にしか洗い道が
思いつかないので★★★です。(何かスミマセン…)

■ クチコミ:2012/01/09 ↑ ★3つ

〜*〜 〜*〜 商品の説明 〜*〜 〜*〜

LUSH(ラッシュ) 森の妖精 v(⌒¬⌒*)

ロシアに伝わる物語「father frost」のイメージで作られたソープです。クランベリーのインフュージョンからとった鮮やかなブルーのベースに、ホワイトカラーのパーツからなるビッグソープは、その中心で微笑む「father frost(マロースカ)」が存在感を発揮しています。イランイランやジャスミン、ローズなどたっぷりと華やかな香りのエッセンシャルオイルを使用しており、ロシアの冬のようにきりりと冷えた寒い日にも、春の訪れを感じさせてくれるようなエレガントな香りをバスルームいっぱいに放ちます。

• 2012-07-23 15:48:37 by akachantoさん

akachantoさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

森の妖精ページの先頭へ