アディクション / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > L_ribonさんの口コミ

L_ribonさん
L_ribonさん

2012/2/6 10:39:55

【Vanilla Break(バニラブレイク)】※写真中央
これ、最高にいいです!!
ミルクティーのようなカフェオレのような、絶妙なカラー。
けっして地味ではなく、とても上品で、手元が美しく見えます。ボトルでみるとベージュですが、爪に塗ると、爪の血色のピンク色がやわらかく浮き出てくるのか、若干ベージュピンクよりに感じられます。(ミルクティーにまろやかなピンクを足したような…。)くすんだ落ち着いたトーンですが、透明感もあり、瑞々しく本当に綺麗です。

【Singita(シンギータ)】※写真右
ココア色にグレーを混ぜたようなカラー。ダークで個性的な色ですが、ピンクニュアンスも感じられて、意外と肌になじみます。ちょっとモードで、でもやりすぎない絶妙なカラーです。

【Dear Liar(ディアライアー)】※写真左
グレイッシュピンク。明るめのピンクですが、トーンが落ち着いているので、とても肌になじみます。

写真ではどうしても実物より明るく映ってしまい、実際の深みのある色合いを出せずに残念です。

さらっとした水っぽい液体で、はけも大きくとても塗りやすいです。
2度塗りしますが、1度塗りでもムラになりにくく、つるんとした艶感が特徴。

• 2012-02-06 10:39:35 by L_ribonさん

L_ribonさんのクチコミをもっとみる

suamasenさん suamasenさん 042番063番052番006番085番 を使用しています。 特に、006番の…続きを読む
しのぶ☆★さん しのぶ☆★さん セルフネイルといえばADDICTION! プチプラの物も何点か持っ…続きを読む
スイート58さん スイート58さん アディクションのネイルはちょっと他にない色や可愛い色が多く、…続きを読む

アディクションについて

ネイルポリッシュページの先頭へ