コフレドール / アイカラー 口コミ

アットコスメ > コフレドール > アイカラー > 口コミ一覧 > クレヴァーさんの口コミ

クレヴァーさん
クレヴァーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/13 17:32:21

PK-45を二個目使用中♪

アイカラーは大好きで、色々なブランドの物をついつい買ってしまっています。
しかし単色で買ってるいのはこのコフレドールだけ。
DSで簡単に手に入ることと、色がすごくかわいい♪
特にこのPK-45は評判いいです。
お友達にかわいいね。どこの使ってるの?と数人に聞かれ、そのうち5人くらいは買ってますね。
ピンクと言ってもあまり色がでないので、どんなカラーとも合わせやすい点がいい♪
女子力アップにはキラキラしたものを身につけるといい。と言われてますが、簡単にキラキラと輝ける♪
私はアイホールにこのPK-45をのせ、ボビーのジェルライナーを引いた後、WN-33(濃い紫)でラインをなぞり、WT-09(繊細なラメ入りの白)を目頭にのせるメイクにハマってます♪簡単にふんわり優しい雰囲気の女子の出来上がり♪
この三色は他のブランドのものとも組み合わせするだけで、キラキラと輝きかわいくなれるから不思議〜
ほぼ毎日使ってます♪

クレヴァーさんのクチコミをもっとみる

ヨットンさん ヨットンさん PU61使用。ブルベで超色白肌です。 ただ今クレドのルフォンド…続きを読む
maumuuさん maumuuさん PU-62を購入しました。 パープルですが色は薄付きなので目元が…続きを読む
あがれあがれ↑さん あがれあがれ↑さん GY-37です。 これは、買ってよかった(^^v ブルベになじ…続きを読む

コフレドールについて

アイカラーページの先頭へ