ラッシュ / バターボール 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > バターボール > 口コミ一覧 > 瀬戸柚さんの口コミ

瀬戸柚さん
瀬戸柚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/15 01:44:54

正直、好きな人は好き、嫌いな人は嫌い、だと思います。
賛否両論あるだろうな、と思ったら、口コミを見ていて「やっぱり!」と感じました。

洗顔料を購入して、ポイント獲得のために、不足分としてこちらをチョイスしました。
だから、何個か紹介してもらって、こちらの香りに一番反応を示したので、あまり深く考えないで買ったんです。
ちなみに、ラッシュで入浴剤を購入したのは初めてです。
だから、お風呂に入れた瞬間、どのようになるのか説明ナシだったので、正直びっくりしました!

シュワシュワの後、ボールにイボイボが登場しました!
そして、それはバターで、徐々に湯船に浮かび出し、ゆっくりと溶けていきます。
「こんな入浴剤初めて!」という感じで、考えた方は凄いなあと思いました。
香りは店頭で嗅いだとおりだと思います。(立ち寄ったら嗅いでみて下さい!)

ただ、好き嫌いが分かれる原因は、バターが溶けた後、でしょうか。
大袈裟にいえば、ラーメンのスープのような感じです。
バターの油が浮いているのが凄くわかります。
肌が潤う感じはとてもあるのですが、それを通り越してベタつく感じで、私には少し重いかな、と思いました。
店員さんには「シャワーで流すだけで大丈夫です」と言われたのですが、それだけでは足りなくて、結局もう一度体を洗ってしまいました。
これでは意味ない?と思いました。
お風呂の中に素敵な香りが残るのは嬉しいのですが、一回分の値段を考えると私にとっては高いので、多分リピートしません。

瀬戸柚さんのクチコミをもっとみる

はったりバッファローさん はったりバッファローさん お風呂に油が浮くので見た目は微妙。 保湿というより油の膜で…続きを読む
ツッコミ娘☆彡さん ツッコミ娘☆彡さん 香りは悪くなかったけど使い心地が微妙。 ヌルヌル感が強過ぎ…続きを読む
8×7=56さん 8×7=56さん 大きめの丸い入浴剤。 香りは「イランイラン」だそうです。 イ…続きを読む
mau*さん mau*さん お湯に油の膜が張りました…掃除が大変! でもお肌はしっとりす…続きを読む
美華さんさん 美華さんさん これは、お肌がすごくしっとりして良かったけど、しっとりしすぎ…続きを読む

ラッシュについて

バターボールページの先頭へ