エスティ ローダー / エスティ ローダー シグネチャー ファイブ トーン シマー パウダー 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > エスティ ローダー シグネチャー ファイブ トーン シマー パウダー > 口コミ一覧 > みかネコさんの口コミ

みかネコさん
みかネコさん
  • 25歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿322

2012/8/11 21:56:35

01のピンクシマー

画像乗せます♪1枚目は、シャネルの多色チークです。口コミしたら、エスティの色番と名前を間違えていましたm(_ _)m
ついでに追記します♪
最近シャネルの限定の多色チークを購入したのですが、シャネルはパウダリーな可愛い質感で色味がしっかり付くのに対し、エスティは白っぽくパーリーな色味のニュアンスが付きます^^エスティはちょっとパサッとする粉質かな?^^;パールが多いので仕方ないと思いますし、許容範囲です(^O^)

<以前の口コミ>
クリスタルシアーのリップが目当てでタッチアップに行くと、BAさんが必ずこのパウダーをブラシでササッと入れてくれるんです。ほほの高い所にササッと入れるだけで顔色がパァッと華やかになって内心いつも感心していました!(≧∇≦)

クリスタルシアーを3本ほど購入した後、バースデープレゼントの引き換えハガキを頂いたので、ついでにこちらを購入するつもりでカウンターに行きました。

オレンジ?かブラウン系のもありますが、迷わずピンクシマーを購入しました♪
ボビイブラウンのシマブリよりはパールが控えめで細かく、個人的にはわずかに偏光を感じます。

さすが婚活リップを出しているだけあって、コンサバなメイクだなぁと思います(^-^)

濃い色を多めに取ってこちらだけでチークを仕上げる時もあります。

淡い色はピンクやブラウン系のシャドウのベースにも応用出来るので便利です♪シャドウって締め色よりベースの色が先になくなっちゃうんですよね…(-_-#)

シャドウとして使うにも同系色なので使いやすいですよ♪個人的に一番濃いピンクをブラックかブラウンのアイライナーに重ねると、ブラックベリーみたいな黒にニュアンスのあるピンクになるので気に入ってます(笑)

ピンクやブラウン系のシャドウでメイクを仕上げた日はこちら一つを持ち歩けば、シャドウとチークを直せるので楽ですね(^∀^)ノブラウンシャドウにもなじむので、重ねれば簡単にアイメイクのニュアンスを変えて楽しめます(^O^)

個人的にはボビイのシマブリより使用頻度が高いです。

• 2012-02-21 06:51:18 by みかネコさん

月極姫さん 月極姫さん 03 ピーチシマー 前の方も書かれている通り、ボビイのシマ…続きを読む
エスティ ローダー シグネチャー ファイブ トーン シマー パウダーページの先頭へ