ラヴーシュカ / メルティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > メルティングアイズ > 口コミ一覧 > さちりんこさんの口コミ

さちりんこさん
さちりんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/20 19:59:02

OR-1とPK-1を持ってます。

左上のハイライトは手持ちのブラシで、他は付属のチップで付けています。
ハイライトをまぶた全体に付けてから右上のカラーをのせているのですが、適当にのせても、ハイライトとの境目がぼかされてるところが好きです。

テスターを手の甲に付けた時はラメが強い感じがしたのですが、実際使ってみるとラメではなくパールのあるシャドウですね。

OR-1ですが、右上のメインのオレンジはシャーベットのような色なので割と合いやすい色ではないかと思います。
肌なじみが良く目元がパッと明るくなる感じで、季節を問わず使えると思います。

PK-1は甘〜い仕上がりになります。「恋してますっ!!」って感じですかね(^_^;)
アクセントカラーがローズブラウンって感じの色なのが好きです。
全体的に重めな色だと思うので、秋口から春先に合う色ではないかと思います。暑い時期には暑苦しい印象になると思います。

さちりんこさんのクチコミをもっとみる

ニングルチュチュさん ニングルチュチュさん 濡れたようなツヤがとてもきれいです。ピタっとフィットする感じ…続きを読む
どら712さん どら712さん BEとPKを持っています。 粉がしっとりしていてピタッとまぶたに…続きを読む
3916さん 3916さん 先日、口コミを見て久しぶりにアイシャドーが欲しくなり購入。 …続きを読む

ラヴーシュカについて

メルティングアイズページの先頭へ