ポール & ジョー ボーテ / フェイス & アイ カラー CS 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フェイス & アイ カラー CS > 口コミ一覧 > jiniさんの口コミ

jiniさん
jiniさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/28 19:57:13

ポール&ジョー好き、猫好きにはもう垂涎のアイテムですね!

@コスメさんで情報が出たときから「これは何があっても買う。」と、
予約開始後ソッコー予約しました。が!それでも、全色は予約出来ず!
発売日当日、店頭販売分と併せて、全色GETしました☆

しかし、2つ(ピンク・グリーン)は友人のプレゼント用なので、
今回は茶系のもののクチコミのみです。

私は奥二重&一重アイなので、猫ちゃんの周りのコッパーカラーは
どうも腫れぼったくなるかなー・・・とちょっとコワかったのですが、
猫ちゃん本体の濃い茶色で締めるとなんだかいつもと違った雰囲気で、
いい感じ!!と気に入っております。

いつもなんだかんだ茶系を使ってしまうので、普段の茶色じゃないのを
自分が見慣れないだけなのかもしれませんが、普段の茶色より、憂いのある
ちょいエロさを感じる目元になります(笑

猫ちゃんのおなか部分のヌードカラーは、眉下のハイライト的に使って
いますがイマイチ「???」もっと効果的な使い方があるのでしょうか・・

なんにせよ、買って満足な一品です^^
毎期猫モノ出して欲しいな〜。 破産するか・・。

猫好きとしては、やりすぎかもしれませんがパッケージにも猫を配して
欲しかったところはありますが・・(花柄はいいとして、あの謎の女性は
一体・・?)

もちろん次のネコパクト(お粉)も予約しましたよ!スティックネコちゃん
系は消えちゃうのがもったいなくて使えないことうけあいなので購入して
おりませんが・・

jiniさんのクチコミをもっとみる

しょーじろうさん しょーじろうさん 064 ハニーサックル 近くにポール&ジョーのカウンターがない…続きを読む
mimysさん mimysさん 065を購入しました。 先日他ブランドのグリーンアイシャドウを購…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

フェイス & アイ カラー CSページの先頭へ