LVCIDO / ヴィタールアクア 口コミ

アットコスメ > LVCIDO > ヴィタールアクア > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/31 00:19:11

これねぇ、驚くなかれ、成分は全て水!

水 onlyな商品なんです。

なのになんでお肌にいいのん?

不思議ですよねぇ〜

その秘密は、精製水の25倍の純度、99.9996%のピュアウォーター(超純水)ってことみたい。

そのまま使ってもいいし、他の化粧品や医薬品と併せて使用することで、その効果効能がUPすると書いてあったので、お試し買いしました〜♪

さっそく試してみたのですが、しゅっとスプレーしたら、水なので当然 無色、無臭で透明です。

つけた感じは、そんなにしっとりするわけでもなく、ん? ・・・て感じだったんですが、これをはじめにお顔につけて、そのあとから化粧水美容液と重ね付けして試してみたら・・・

んんん?

なんだか翌朝、いつもよりほっぺたがピカピカして潤っている気がします。

水だけなのに、なんで?

目元の乾燥による小じわが普段は気になるのですが、少しこれもいい感じ。

実際に付けてみるまで、効果があるのかな?・・・と信じていなかったのですが、ちょっといいみたい

天然化粧水だし、これなら敏感肌でも相性がよさそうです

ただ定価で買うと値段が2000円台で、フラワーエッセンスのような香りもなく、ただ水だけなのに・・・と考えたら、ちょっと高い気がします。

お肌に優しくて、何かプラスになるものが欲しいという方にどうぞ。

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

LVCIDOについて

ヴィタールアクアページの先頭へ