MVNE(ミューネ) / シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > MVNE(ミューネ) > シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 弓(きゅう)さんの口コミ

弓(きゅう)さん
弓(きゅう)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/19 16:15:59

評価を下げて申し訳ないです。
サロンシャンプーを使ってみたら、髪の感触・まとまりが全く違ったので。
やっぱりノンシリコンは限界があるのかなーと思いました。
中途半端に高いノンシリコンシャンプーよりも、ちょっと頑張ってサロン系を使った方が即効性&将来性(髪への)がありそうな気がするので。
でも、これはノンシリコンの中でもサラサラして柔らかくなるのでサロンシャンプー以外ではおすすめします。

【2012/2/2 ↓ ★6】
けっこういいどころじゃなく良かったので★1つ上げて追記します。
ミネラルモイストよりも、サラしっとりのストレートになります。
しかもレヴール並みのツヤも出るしまとまります。
レヴールは”形”としてまとまるので、わりと手触りはかためです。
こちらは柔らかい感触のまままとまります。
風が吹いて綺麗になびくのはミューネ。
風が吹いた後に元の形にまとまるのがレヴール。
どちらをとるか……。
レヴールのM&Gを買うつもりが、ここにきて迷いだしました。
これとレヴールのトライアル版をもう1つずつ買ったので、もう一度比較してみます。

[2012/2/1]
けっこういいです。
サラッとまとまる感じで、レヴールとミネラルモイストの中間くらい。
香りが一番好きです。

弓(きゅう)さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん シャンプーは泡立ちが良く、ノンシリコンだからか洗髪時に少しキ…続きを読む
あやこねこさん あやこねこさん MVNEのデザートオアシスで頭皮トラブルもなく、仕上がりも好きだ…続きを読む
なつなつさんさん なつなつさんさん ノンシリコンシャンプーをいくつか試していて、1回分のものを購…続きを読む

MVNE(ミューネ)について

シャンプー/コンディショナーページの先頭へ