ルナソル / オーシャンシーンアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > オーシャンシーンアイズ > 口コミ一覧 > BlackDahliaさんの口コミ

BlackDahliaさん
BlackDahliaさん

2012/2/1 14:51:45

初めてルナソル買いました。
普段濃いメイクなので、締め色が格好良くて、ブルーが綺麗だったので 、04番にしました。

手持ちのアイシャドウベースを塗り、手持ちのペンシルアイライナーを際に引いてから、コレをつかいました。
まず、全体に白のハイライトをブラシで入れ、メインカラーをアイホールにチップで入れ、オーシャンカラーを目尻側から真ん中までチップで入れ、アイラインをぼかすように細いチップで締め色をライン状に入れました。

私は奥二重で、時間が経つと、いつもアイシャドウが二重の線に溜まり、いつの間にか色がなくなってしまうのですが、朝から夜まで色が消えませんでした。かなり持ちがいいようです。
パウダーは凄く上質しっとり、サラサラで、粉飛びが少ないですね。

普段の濃いメイクは黒×黒とか黒×濃い茶や黒×紫で、全体的に暗い色のグラデてしたが、この04はスモーキーだけど暗過ぎず、明るいグラデに締め色が映えて、凄く大人っぽいメイクになりました。
締め色の使い方で、もっと濃くでき、跳ね上げたり、上下囲み目にしたり、つけまつげ付けてみたり色々楽しめそうです。

BlackDahliaさんのクチコミをもっとみる

(´・н・`)さん (´・н・`)さん ルナソルはこのシリーズが1番好きです♪ 05カラフルオーシャン…続きを読む
さちゆん.*さん さちゆん.*さん ピンクとブルーの限定シャドウを予約。 発売翌日に引き取りに…続きを読む
ゆりりんころんさん ゆりりんころんさん 01【warm ocean】ウォームオーシャン  他にも気になる色はあ…続きを読む

ルナソルについて

オーシャンシーンアイズページの先頭へ