ラブコスメ / LC'Sジャムウ・ハーバルソープ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > LC'Sジャムウ・ハーバルソープ > 口コミ一覧 > MONEさんの口コミ

MONEさん
MONEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/3 08:52:17

こちらの石鹸は、気になる女性特有の体の黒ずみや匂いケアに効果的な石鹸だそうです。

黒ずみ解消の効果としては、Vラインに一番実感したように思います。
バストトップに関しては、なんとなく・・・といった感じです。

そして、生理時の不快な匂いが気にならなかったのも、こちらの石鹸のおかげかと。

石鹸自体は手のひらにスッポリ入るくらいのサイズで、初めて見た時には
「ちっちゃΣ(・艸・○)ェ!! 」
と思ってしまいましたが、部分部分に使う分にはそんなに小さくはない気がします。

泡立ちに関しては「良くない」という口コミを見たうえでの購入だったので、あまり期待していなかったのですが・・・
そんなに悪くはない気がします。

確かに、モコモコと泡立つ感じではないですが、文句を言うほどではないです。
ササッと濡らした泡立てネットに石鹸を転がせばそれなりの泡ですヨ。
石鹸自体は濡らさない方がいいかと・・・

あと、泡パックする時にも、泡パックをしたい部分の水分を拭き取ると、泡がへたることもなく使えています。

• LCジャムウ・ソープ3 by MONEさん
  • LCジャムウ・ソープ2 by MONEさん
  • LCジャムウ・ソープ1 by MONEさん

MONEさんのクチコミをもっとみる

柚子サワー☆さん 柚子サワー☆さん あまりゴシゴシ洗わず、全身を泡パックするつもりで洗っています…続きを読む
@匿名さん @匿名さん 今日はじめて使いました。事前に口コミを調べて、泡立たないだの…続きを読む
☆うずら☆さん ☆うずら☆さん デリケートゾーンのデオドラント対策に購入。 ワキやバストトッ…続きを読む
ももの香さん ももの香さん こちらのジャムウ石けんは、デリケートゾーン専用のために 使お…続きを読む
towamaruさん towamaruさん リピートしてます。 夏は汗のニオイが気になるので脇に直塗り…続きを読む

ラブコスメについて

LC'Sジャムウ・ハーバルソープページの先頭へ