きき湯 / きき湯アロマリズム コンフォーティング オレンジの香り 口コミ

アットコスメ > きき湯 > きき湯アロマリズム コンフォーティング オレンジの香り > 口コミ一覧 > **まるまるっこ**さんの口コミ

2012/2/4 10:43:14

お気に入りのきき湯、新商品とあって早速おためし。138円で購入。
アロマと謳うだけあって上品な香りです。基本オレンジ系ですが、結構青臭いというかグリーン系の香りも強いです。バスクリンのような庶民的な香りではありませんww

ただ、香りが弱く、香ったのはお湯に入れたときのみでした。お風呂から上がる頃にはほとんど香りが感じられません。
ナチュラル、といえばその通りでしょうが・・・香りで癒されるほど香りませんでした。

お湯は柔らかくなるものの、ボトルのような「温まる」「疲れが和らぐ」といった効果は特に見られず。

決して悪くはないんですがね。香りメインとしては弱いし、温浴効果もイマイチ。う〜ん。ちょっと中途半端ですね。
きき湯が良かっただけに、期待しすぎた部分もあったので「期待はずれ感」が結構大きいです・・・

パケもオシャレなので、ちょっとしたプレゼントとかには良いかもしれませんが、高い割にはイマイチなので、個人的にはリピはありません。

**まるまるっこ**さんのクチコミをもっとみる

(o´д`o)さん (o´д`o)さん 色んな入浴剤を試すのが好きです。 定番としてはクナイプや、…続きを読む
ありんださん ありんださん  評価高いですね。私きき湯ファンだったので期待が高すぎたか・…続きを読む

きき湯について

きき湯アロマリズム コンフォーティング オレンジの香りページの先頭へ