ソフィ / はだおもい(旧) 口コミ

アットコスメ > ソフィ > はだおもい(旧) > 口コミ一覧 > Granboashely_Vanillaさんの口コミ

Granboashely_Vanillaさん
Granboashely_Vanillaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/5 01:01:44

いつも購入する生理用品です。
経血の量によってボディフィットと併用してます。

他社の製品と比べて…
・生理始まりの経血が多い時期、こまめにトイレへ行けなくても蒸れることがあまりないと思う。
・歩くことが多い日でも、羽の部分で足の付け根あたりが痛痒くなったりもしない。

他社の製品で、ナイロンのようなメッシュを使っている製品を使った時は
デリケート部分に密着しすぎてしまい、肌が引っ張られて痛みを感じることも。。。
ソフィの製品は肌に密着しすぎず、ほどよくフィットしているようで、肌に負担がありません。
肌に当たる部分がフワフワで優しい肌さわりなのも、とってもGOOD!

ドラックストアでは、ロリエFと同じくらい¥350〜¥400くらいですが、
ドンキでは、たいてい¥298で売られているので、ドンキで大量買いしてます。

Granboashely_Vanillaさんのクチコミをもっとみる

EIKO05さん EIKO05さん 肌当たりがソフトでいいですね。 柄もかわいいと思います。 …続きを読む
momumomuさん momumomuさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました★ 夏の今の時期は蒸…続きを読む
saucyMEGさん saucyMEGさん 姉の家にあったのを拝借して気に入ったので多い日の昼用を使って…続きを読む
ルイボスTeaさん ルイボスTeaさん ずっとボディフィットを愛用してました 最近、同じソフィの…続きを読む
パーティー8さん パーティー8さん ナプキンとの相性が驚くほどよくて感動しました!表面がさらっと…続きを読む

ソフィについて

はだおもい(旧)ページの先頭へ