ジョンマスターオーガニック / ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > unitaさんの口コミ

unitaさん
unitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/5 13:11:38

昨年8月に出産後、ときにつっぱるような痛みを伴うほどの頭皮の乾燥と、ひどい抜け毛に悩まされてきました。
髪もぱさつき、ツヤなしはね放題、これじゃ実年齢よりさらに老けみえ・・・

・・・たる惨状に悩んでいたとき、今隣県で美容師開業(っていうのかな?)してる友人が、見透かしたように?こちらとシャンプー2種をセットで送ってくれました!

気になる存在でしたが、お高めなのでスルーしてましたが、使ってみると本当によくて驚きました!

仕上りべたつかず、軽くさっぱりするのに、髪がすとんと落ち付きました。
使い続けるとだんだん効果がなくなってくるコンディショナーが多い中、こちらはさらつやな仕上がりが安定。
ラベンダーのやさしい香りをたのしみながら、少し長めにマッサージすると、地肌からリフレッシュするようなさっぱり感が。こんなふうにゆったり使いたくなるような使用感も、コンディショナーとしては珍しい・・・

シャンプーは、ラインならいうことなしですが、私的には手持ちのノンケミ・シャンプー各種とあわせても大差なし?・・・ですが、このコンディショナーはないと困る!のでネットでリピ。値段みても迷いませんでした(笑い)それだけの効果のちがいはあると思います。

unitaさんのクチコミをもっとみる

miyumaumさん miyumaumさん 髪につやがはっきり出るようになりつるつる感と洗いあがりの さ…続きを読む
Stella_Momさん Stella_Momさん 行きつけのヘアサロンのヘッドスパで使用されていてとても仕上が…続きを読む
地中海の風さん 地中海の風さん ジン&セージコンディショニングシャンプーと併用しています。 …続きを読む
おんせんじまんさん おんせんじまんさん サンプル使用です。 普段はHORのアロメディケア→ジョンマス…続きを読む
サーラ☆さん サーラ☆さん ラベンダー&ローズマリーのシャンプーと共に、ビッグボトルで愛…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー(旧)ページの先頭へ