クレイエステ / クレイエステ パック レシュティヴ 口コミ

アットコスメ > クレイエステ > クレイエステ パック レシュティヴ > 口コミ一覧 > nonononさんの口コミ

nonononさん
nonononさん

評価しない購入品リピート

2012/8/23 09:34:51

追記:ダメです、ぜんぜんダメです。どんどん髪の状態が悪くなりました。
毛先がファッサファサのフワッフワで膨張しまくり。
カラーリングはしてるけど、そんな酷くなるまで痛んでなかったはず。何故だろう。パックしてる意味がないくらいならまだしも、悪くなるっていうのは・・。シリコンも入ってるのに。
最初のうちはカラーリング&年齢のせいかと思って内からも外からも思い付く限りのいろいろなケアをしてみましたがなにをやってもダメでした。で、やっと「これか?」と気付き…
家に余ってたレヴールを使ったら嘘みたいに良くなった。(しかしニオイがキツすぎて耐えられず現在はルベルMG&WP使用)
良いと思ったのは使い始めて3ヶ月くらいだったでしょうか。1000mlの2本目を開けたところでおかしくなり出したのですごい無駄に余ってしまって後悔してます。

...2月の感想(☆5個)...........................
シャンプーとともに使用中です。
私のボワボワな髪が、ストレートかけたか?と思うくらいのスルッスルの手触りになります。凄いです。でも勘違い。
鏡を見ると、殆ど変わっておりません。多少、落ち着いてるかな?という程度。
さらに時間が経つと、癖が異様に出てきます。こんなに癖が強調されるなんて!何故でしょう?わかりません。

見た目の仕上がりに良いことは一つもないのですが・・勘違いでも良いんです、この手触りが凄く気に入ってしまってます。

シリコンが入ってるってことで、頭皮には付けないようにしておりますが、これでマッサージしたら気持ちいいんだろうなぁ・・・説明には「頭皮はよくすすぎ…」って書いてあるし、よく流せばシリコンは残らないんかな?、いや残ってても次の日にしっかりシャンプーするんだから落ちるんかもな・・とか毎日考えながらも実行に移せてません。
しかし髪に付けるだけでも程よくスゥっと感じて、パックしてる時間は気持ちいいです。冬でも寒くない程度です。

nonononさんのクチコミをもっとみる

クレイエステについて

クレイエステ パック レシュティヴページの先頭へ