グレイシィ / インテグレート グレイシィ アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > のぎのぎたさんの口コミ

2012/2/13 15:30:04

ブラウンを使用しております。
ペンシルなのに時間が経っても崩れたりよれたりにじむ事がありませんでした。

上まぶたは朝これでラインを引いて、夜お風呂で落とす時までほとんど目立った変化はないです!
下まぶたはさすがに午後あたりから、ペンシル独特のにじみが出てきてしまいます。
ですが汚くないので自分はほとんど気にしていません。

あらかじめ同系色のシャドウでラインをぼかせば、ほとんど目立たないレベルの崩れだと思います。

落ちにくいペンシルライナーにもかかわらず、芯がそれほど硬くないのでラインを引く時も痛さとかはありません。
そしてなかなか減りません!(笑)
削る面倒もそんなにないので、自分は満足しています!

お値段もお手ごろなのにこの活躍は、個人的にはかなり嬉しいです!
ただこれは結構なダークブラウンで、発色もハッキリしてる方だと思うので、柔らかい色身のブラウンをお求めの方にはあまりおすすめできないです。

のぎのぎたさんのクチコミをもっとみる

ぢゅ(・∀・)さん ぢゅ(・∀・)さん ●good● ・安い(400円位) ・書きやすい ・黒がしっかり発色…続きを読む
やすこりらくまさん やすこりらくまさん 滲まないペンシルライナーを探していて、安かったしインテグレートという安心…続きを読む
のるてさん のるてさん ブラウン使用。 ほどよい発色で、重ねて書いても強い印象になり…続きを読む
taoruさん taoruさん 安いし書きやすいし好きです! また買うと思います!!続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ アイライナーペンシルページの先頭へ