トゥヴェール / クリスタルパウダー 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > クリスタルパウダー > 口コミ一覧 > なーーんさんの口コミ

なーーんさん
なーーんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2012/2/14 17:52:37

白くなります!ニキビ跡にも効く!乾燥もしない!

これまでディープホワイトパウダーや薬用ホワイトニングローションを使ってきましたが、こちらが一番評価が高いのも納得です。

ディープホワイトパウダー:効果がこちらより少し劣る。乾燥が少し気になる。コスパ良し。加える量が多いため化粧水作りに手間がかかる。

薬用ホワイトニングローション:効果大。乾燥がひどくリピートせず。コスパ悪い

プレミアムホワイトパウダー:効果大。あご周りのニキビも減りましたし、ニキビ跡の赤み消しには特に効く。特有の乾燥感もなく、べたつきもなく使い心地良好。

しっとり補充液とアミノ酸エッセンスを加えて100mlの化粧水として使っています。5日に一度ほどマスクに浸してイオン導入すると、ちょうど1ヶ月で使い切ります。

化粧水にすると、こちらはだいたい100mlあたり1500円。
ディープホワイトパウダーはその半額くらいで作れるので、それに比べるとコスパは劣ります。

どちらをリピートしようか迷いましたが
こちらのほうが効果があるのでリピート中。とはいえ、すごく違う!というわけでもないです。どちらも他人がわかるほどトーンアップはしません。

余談ですが、3グラムボトルが数年前よりも550円値下げされているの

…知っていました??

いつまでも良心的なトゥヴェールさんでいてほしいですね。

なーーんさんのクチコミをもっとみる

跛威怒さん 跛威怒さん 今日届いて、早速使ってみました! 精製水40ml クリスタルパ…続きを読む
*Leeさん *Leeさん 使い始めて約3週間たちました。 最初は、化粧水生成キットで、…続きを読む
Yua007さん Yua007さん トゥヴェール大好きな私ですが、こちらは、気に入っていたディー…続きを読む
☆オアシス★さん ☆オアシス★さん スマートフォンにして、あんまり@コスメのサイトが使い勝手が悪…続きを読む
黄色人種めぐみさん 黄色人種めぐみさん VC誘導体のいいところ⇒ 脱脂、コメド、油肌、ニキビ、毛穴の…続きを読む

トゥヴェールについて

クリスタルパウダーページの先頭へ