イプサ / フェイスカラーパレット 口コミ

アットコスメ > イプサ > フェイスカラーパレット > 口コミ一覧 > フルーツチョコレートさんの口コミ

2012/2/15 16:41:00

@コスメのプレゼントでいただきました!
IPSAの紙袋と全商品カタログと@コスメさんからのカードが添えられて
丁寧な梱包で届き、開けて感激!
ありがとうございます。大感謝です。

お色は101番です。
幸運にもIPSAカウンターでカウンセリングをしてもらった時に
診断されたお色でした!
すごく気になっていたものの五千円というお値段がお財布に厳しくて即決
できずじまいでした。

しばらく使用してみた感想ですが‥これ素晴らしいです!
立体感小顔メイクってこういうことかー!って目からウロコ的な。

BBクリームをささっと塗って、こちらをチークから時計回りに順番に
付属のブラシでぱぱっとのせるだけ。
自然な陰影のついたメリハリ顔になれます。
やりすぎ感でたら嫌なので、つけすぎないよう軽くのせてます。
友達に、なんか痩せた?とか肌きれいになった?とか言われました(^^)

※IPSAの公式通販サイトに動画で使用方法が載ってて、とても分かりやすいです。

チークの色も肌にぴったりで多少つけすぎても左下の消しゴムカラーで
修正可能、ハイライトシェーディングも軽くのせるだけで効果発揮して
くれます。
絶妙に計算された4色という感じでバランスがよく、自分の肌に合っている
という安心感もいいです。

1つのパレットに4色、大きい鏡、毛足の違う2種類のブラシ(1本の両側)、1色ずつ交換可能なレフィル ととってもよく出来た逸品だと
思います。

IPSAは好きなブランドの一つで色々使ってますが、こちらも大満足。
おすすめです。

フルーツチョコレートさんのクチコミをもっとみる

anera03さん anera03さん 私が試したのはオレンジ系の101OR オレンジ系は肌馴染みを…続きを読む
犬☆子さん 犬☆子さん 色診断をしてもらい、101を使用しています。 なによりも仕上…続きを読む
さくらなうさえさん さくらなうさえさん これ一つでメイクの仕上げが完成!なスグレモノちゃんです。 …続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 カウンターで肌色診断して頂いて101を購入しました。 …続きを読む
wasanbon77さん wasanbon77さん 102を愛用中です。 これひとつでお直しが完璧です。携帯にも…続きを読む
フェイスカラーパレットページの先頭へ