ルナソル / スターターキット 2012 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スターターキット 2012 > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/13 20:54:01

引き取ってきましたー★

改めて¥6,825はお安いな。と思いました。
ただ、スキモデ01愛用者としては、限定コフレのトキメキなどなく・・・。
今回はそろそろスキモデ01のストックをしようと思っていたところのキットでしたので、問題はないのですが、アイシャドウを選ばせてくれるとルナソル愛用者からの支持はより厚くなったのではないかなー、と。

それでも、スターターキットの名の通り、ルナソル初心者の方にとってはとてもお得なキットです。

アイシャドウの他、ヌーディなグロスクリームチーク
ゴールドパールが効いていて、お上品です。
特に、クリームチーク初心者としては、上手に使いこなせるか心配でしたが、薄づきな為少量づつのせていけば大丈夫そうでした。
両頬で米粒よりも少ない量で済むので、ミニサイズといえどコスパはよさそうです。
春なので、全体的にもう少しウキウキしちゃうお色でもよさそうな気がしますが、捨て色がない。という意味では満足です。

季節の変わり目のゆらぎ肌状態で、かなり肌荒れ画像で恐縮ですが、
一応使用画像を載せておきます。
私の肌状態はさておき、今回の画像はわりかし色味が綺麗に写せたかな♪

ポーチも、大きめサイズで旅行時によさそうです。
持ち手?の裏側にはブラシが収納できるようになっており、つくりも丈夫そうで、裏地も水色×ゴールドのチェーンやリボンなどのデザインでお洒落です。
私、トフ&ロードストーンはともかく、ガリャルダガランテを知らないと勘違いしていたのですが、引き取った帰り道、何気にたまに服や小物を買うショップをプラプラしていたところ、スタッフの方に「買われたんですね!コラボするとは聞いていたのですが・・・うちはガリャルダガランテの妹ブランドなんですよ!」と言われました。
知らなかった・・・言われてみると、確かに(笑

と、いう事で、中身、外見共に好きなものづくしだったので★5です。

------------------------(以前のクチコミ)-------------------------

予約してきました★

スターターキット2012 ¥6,825

先日、ペタルピュアアイズを買った時に店頭で見て、絶対買おう!と決め込んでいました。

スキモデ01は、私のデフォルトアイシャドウでもあるので、迷いはなかったです(笑

現品アイシャドウに、フルグラマーグロスクリームチークスの限定色。
限定色は、どちらもソフトオレンジコーラルとなっています。
そこに、トフ&ロードストーンとガリャルタガランテというブランドがコラボしたポーチが付属されます。
ガリャルタガランテはよく知らないのですが、トフ&ロードストーンはバッグなどを扱っているメーカーですね。
ユナイテッドアローズなどのセレクトショップやデパート内で見かけます。
金具つきのスタイリッシュなデザインのものが多く、そのうち1つほしいなー。と思っているバッグメーカーです。

そんなコラボポーチですが、横長のバニティ型で大きめ。
完全にメインとなるサイズです。裏地にポイントがあるようですが、中までは確認しなかったので、引き取ってからのお楽しみです。

まだ予約のみで手元にないので☆はつけていません。
引き取ったら改めてクチコミします(*´艸`)

• 2012-03-13 20:45:51 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

スターターキット 2012ページの先頭へ