リセッシュ / アロマチャージ Energy シトラスベルガモットの香り 口コミ

アットコスメ > リセッシュ > アロマチャージ Energy シトラスベルガモットの香り > 口コミ一覧 > ハナ2010さんの口コミ

2012/2/22 17:13:30

リセッシュ アロマチャージ Energy+
シトラスベルガモットの香り

試してみました。

天然アロマエッセンス配合のアロマ消臭ミスト。

消臭剤なのに、本格アロマが楽しめる!って書いてあるけど、ホント?と思いながら、クッションにシュシュッと試してみました。

ベルガモットの香りします。

私もそうですが、精油のベルガモットが好みの方は、きっと気に入る香りだと思います。

今まで使った消臭ミストと言うと、好きじゃない匂いの物が多かった私。

だから消臭剤の匂いは好きじゃないけど、仕方なく人混みでついてしまったタバコの臭いとか消すために使っていたって感じで・・・

でもこれなら違和感なく使えます。

アロマの自然な香りで、消臭・除菌出来るのは、消臭ミストのイメージがかなり変わりました。

優しい感じもしますね。

香りがヘンに強くないのも、長続きはしませんが、そこが返っていいです。

私が試したのは、シトラスベルガモットの香り でしたが、

他にも

Relax ナチュラルハーブの香り
Luxury エッセンシャルローズの香り

全3種類あります。

ローズ系はあまり好みじゃないけど、ナチュラルハーブも気になります。

※ @コスメのプレゼント企画に当選しました。

ハナ2010さんのクチコミをもっとみる

korokorochanさん korokorochanさん @コスメさんに登録して初めて当選したのがこちらの商品でした。…続きを読む
himexsachiさん himexsachiさん こちらで当選して、使わせて頂きました〜! 『アロマチャージ…続きを読む
micoyoさん micoyoさん こちらのプレゼントで当選しました! 早速いろんなものに吹きか…続きを読む
ekko747さん ekko747さん @コスメで当選しました。シトラスベルガモットの香りは爽やかで…続きを読む

リセッシュについて

アロマチャージ Energy シトラスベルガモットの香りページの先頭へ