SUQQU(スック) / マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 香雪蘭 キット 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 香雪蘭 キット > 口コミ一覧 > 麻衣HIMEさんの口コミ

麻衣HIMEさん
麻衣HIMEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/22 19:50:39

@コスメでこのキットを発売されると知って即予約。
顔筋マッサージなんて、まーったく試したことないのに購入しようとしたあたしは馬鹿です(引き取った際にちゃんと教えてもらいましたが)
1ヶ月くらい前に引き取ってきてから使用中。
・限定のマッサージクリーム
ミルククレンジング
洗顔料
拭き取り化粧水
の4点セット。
ミルククレンジング洗顔料はあまり使ってません……。
ミルククレンジングは「女の子って匂いがする」と言われました。
匂いも確認せずに購入したので、「凄かったらどうしよう…… (((=ω=)))フ゛ルフ゛ル」と思いながら恐る恐る使用。
そんな不安も杞憂でした。
すごく良い匂いです ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
BAさんは「蘭の匂いなんですよー」と言っていましたが、蘭の匂いなんて分からず……。
お花の匂いなんて全く分からないので (-∀-`; )
SUQQUで教えてもらった顔筋マッサージをしてもらうと一回り顔が小さくなりました(お世辞無しで)
マッサージの頻度は1週間に2、3回くらいです。
会社がある日は念入りにやってます。
最初はマッサージ→クロスで拭き取る→拭き取り化粧水の順番でしたが、最近はマッサージ→そのままお風呂→適当な時間で落とすが主流になりました。
マッサージクリームはマスクとして使えると言われたのでそれを実践。
そしたら、

毛穴が小さくなった!!

という嬉しい現象が。
いつもなら大きい毛穴が小さくなったのが嬉しかったです。
このまま続ければ毛穴レスな肌になれるかな?
気のせいか肌が白くなった気が 。゜ヽ(゜´Д`)ノ゜。 ヤッターン♪
あと、肌のコンディションが良くなりました。
乾燥がヒドかったのですが、アルビオンで量ってもらったら水分値も油分値も上がってたのが嬉しかった。
もっちりスベスベな肌を目指していこうと思います。
拭き取り化粧水は普通な感じです。
使うと普通にさっぱりです。
特に「凄い!!」と思った感じはなく。
マッサージクリームが良過ぎて、効果が薄れてるのかな?
総合的にこの4点セットはお買い得だったと思います。
クレンジング洗顔料はお泊まりのときに便利だしね♪
評価は☆7つで。

麻衣HIMEさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 香雪蘭 キットページの先頭へ