HADANOMY / ハダノミー アクアプラセンタ 濃クリームp 口コミ

アットコスメ > HADANOMY > ハダノミー アクアプラセンタ 濃クリームp > 口コミ一覧 > itsuki0さんの口コミ

itsuki0さん
itsuki0さん

2012/2/22 23:52:22

ミスト購入後に、気に入って購入しました♪

とろんとしたクリームで肌の上をするする滑っていく塗り心地です。
ぬった部分はしっとりとしていてクリームとしてはベタつきがすごく少なくて、肌馴染みがすごくいいというかくどくないです(・∪・*)自分は就寝前のおやすみパックとして使ってますが、使うと次の日の肌の感じがよくて気に入ってます!

量的には適量〜とあって具体的な量がないので、個人的に良かった量をぷちっとご紹介したいと思います(参考になるのか、ならないのか)。
○Tゾーン
直径1cmぐらいで丁度いいかと思います
○頬
指に軽くつけるのを×2回を頬につける(左右あわせて4回ぐらいかな)/それを頬から顎や目元まで伸ばすと丁度いいかと

自分は就寝前につかっているので、ちょっと多めかな?と少なくはないぞ、のギリギリラインを模索してます|ω・)
ファンデをあまり使わないのですが、メイク前につけすぎるとファンデがちょっとノリ悪く感じるかもしれないので、ティッシュオフしてから使うといいかもしれないです(パウダータイプは平気だと思いますが、クリームタイプの方)。

---カワイイ---
サックスブルーの容器にピンクのロゴ&白お水玉とハートレースが可愛いです(>艸<*)
洗顔とクリームのキャップは濃い目のブルーなのが可愛いです

itsuki0さんのクチコミをもっとみる

HADANOMYについて

ハダノミー アクアプラセンタ 濃クリームpページの先頭へ