アンテナ / バイオザイム 口コミ

アットコスメ > アンテナ > バイオザイム > 口コミ一覧 > Noah♪さんの口コミ

Noah♪さん
Noah♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2012/2/24 16:58:00

@コスメの1月分プレゼントで当選しました。初めての当選なのでビックリです!@コスメさん、どうもありがとうございます!!

こちらの商品、まがい物も出回っているようですが、@コスメさんからのプレゼントですし、商品説明のパンフレットもついていて本物だなって思いました(笑)。

「バイオザイム」の字は毛筆で、そのせいか何ともちょっと古臭い感じなのですが、書家の武田双雲さんがお書きになったようです。
 また、東大の研究で開発された技術等でミドリムシを粉末にしたもの。ミドリムシ商品といえば、ミドリムシクッキーのイメージでしたが、サプリでも出てるんですね。

ミドリムシは私たちの体が必要とする栄養を沢山持っていると言われていて、確かご飯とミドリムシがあれば人間は生きていける…なんていうのを耳にしたことがあります。とにかく、すごく栄養もあって体に良いことは確実!将来の人間の食事になるとも言われてますしね。

そんなこんなで、最近腰を母が痛めたので、私よりも母が飲む方が良いのではないか、と母にプレゼントしました。5000円もするような商品なので喜んでいました(笑)。
母にその効果を聞いて、また口コミします♪

Noah♪さんのクチコミをもっとみる

アンテナについて

バイオザイムページの先頭へ