LebeL(ルベル) / ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ エッグプロテイン 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ エッグプロテイン > 口コミ一覧 > 恋≠嘘。さんの口コミ

恋≠嘘。さん
恋≠嘘。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/25 04:12:26

以前新しいトリートメントを探している時に、こちらの評価を拝見して買ってみました。
ドラッグストアで140g900円くらいでした。

コレ良いですよ!
私の髪質は堅く癖があるボブで、カラーを2ヶ月に1回しています。
パサパサという程では無いですが、毛先は乾燥しがちです。

ですが、コレを使うと、毛先まで水分をしっかり含んだ纏まりやすい髪になります。
しかもしっとりしてるのにサラサラです!
適度にツヤも出るし、かなり気に入りました!
香りは評価が分かれているみたいですが、私は元々髪に香りが残らないタイプなので、全く気になりません。
(唯一翌日まで香りが持続したのはロクシタンの5ハーブスのみ)

毎日ケラスターゼのピンクのオイルを使っていたんですが、使わなくてもしっとりサラサラなので、ケラの節約にもなりますw

気に入ったので、ネットで大きい260gを1300円程で纏めて買っています。

ありがとう@コスメ(^ω^)

恋≠嘘。さんのクチコミをもっとみる

R。さん R。さん 髪1本1本がうるうるやわらかくて 内側から潤っている感じがし…続きを読む
チビッコさんさん チビッコさんさん こちらのシリーズのホホバのシャンプーとエッグプロテインを3回…続きを読む
DONNAMANIAさん DONNAMANIAさん エッグの方、大好きです。 2週間くらい毎日これでトリートメン…続きを読む
marubomさん marubomさん シリコンでは得られない別のしっとり感。 膜を張ったようなツ…続きを読む

LebeL(ルベル)について

ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ エッグプロテインページの先頭へ