ソイジョイ / ソイジョイ ブルーベリー 口コミ

アットコスメ > ソイジョイ > ソイジョイ ブルーベリー > 口コミ一覧 > 狩野小夜子さんの口コミ

狩野小夜子さん
狩野小夜子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/1 00:57:15

■時間の無い時、たとえば駅構内やコンビニで確実に売ってる機能性食品では、SOYJOYは必ず売ってるので購入率が高いです。
新幹線にすぐ乗らなきゃ!とか、いろいろ選んでる暇も無い時は、店員さんにSOYJOYはどこ?って聞けばすぐに配置場所を教えてくれるので(めんどくさがり屋です、笑)。知名度の有るこちらは買いやすいですね。

■マンゴー&ココナッツ味がお気に入りだったのに、いつの間にか無くなってしまった・・・(涙)。
それで今現在お気に入りはこの「ブルーベリー」味です

1本30g
エネルギー136カロリー タンパク質4,1g 脂質7、4g 等質11,9g
食物繊維3,2g ナトリウム31〜6mg

正直、栄養成分表示を見てもよくわかりませんが、低GI食品でダイエット向きだそうです。・・なるほど。小麦粉じゃなく大豆がメインですものね。

■ホワイトチョコ味が良い隠し味で、ブルーベリー単独では出せない美味しさが有ります。

■片手で食べられるぐらいしっとりしていて、スカートの上にポロポロ落ちることなく食べれるのがさらにお気に入りポイントです。
このシリーズ、これからもいろいろ食べ比べしたいです。

購入場所

フード
食品
関連ワード
ソイジョイ

狩野小夜子さんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ソイジョイ ブルーベリー」食べました。 ソイジョイは手軽…続きを読む

ソイジョイについて

ソイジョイ ブルーベリーページの先頭へ