ラ・プレリー / セルラー ライトファンタスティック アイトリートメント 口コミ

アットコスメ > ラ・プレリー > セルラー ライトファンタスティック アイトリートメント > 口コミ一覧 > Ludmillaさんの口コミ

Ludmillaさん
Ludmillaさん

2012/2/29 22:20:26

私は♯20を使用中です。

とても気に入っています。香り、発色、艶、テクスチャー、潤い。全てに
満足しています。

以前は他社のもう少し固めの目元用専用では無いコンシーラーを使っていたのですが、、もっさりとした質感で薄付きではない上、乾燥するのが不満でした。
なんか、粉々した感じだったんです。

初めて、ラ・プレリーのカウンターに伺い、アイケア製品について相談をさせて頂いている時、カウンターにあるこの目元用コンシーラーを発見。
ピピピと来るものがあり、その場でご相談させて頂きました。
アイケア商品はサンプルだけ頂いたのですが(笑)、このコンシーラーを購入して帰りました。

私のファーストプレリーです。

プレリーの華やいだ香りに、柔らかく、サラットしたテクスチャー。
カバー力も相応にあり、目元が明るくなりました。
お友達からも、「あれ?今日、目元が明るくて、涼しげに見えるよ。」と。

目元にはファンデはあまり塗りたくない方ですので、この商品は最適でした。それも、詰め替え用ももう1本入っています。うれしいです。

乾燥しないし、プレリーの美容成分も入っているとの事で、一石二鳥ですよね、、、いい香りですし、、。

この商品はこれからもリピートすると思います♪♪

Ludmillaさんのクチコミをもっとみる

pekopokotanさん pekopokotanさん 明るいアイボリー色の20番使用です。 青くま隠しと化粧直しに使…続きを読む
峰不二子☆さん 峰不二子☆さん この季節目元の乾燥が一番の悩みですがこちらで今のところは乾燥…続きを読む

ラ・プレリーについて

セルラー ライトファンタスティック アイトリートメントページの先頭へ