MARKS&WEB / ハーバルマイルドソープ ハチミツ/ローズマリー 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルマイルドソープ ハチミツ/ローズマリー > 口コミ一覧 > CARNIVALNIGHTーpart2さんの口コミ

CARNIVALNIGHTーpart2さん
CARNIVALNIGHTーpart2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/2 11:15:53

M&Wの石鹸ジプシー中です。
普段はハンドメイドシリーズをいろいろ使ってます。
マイルドシリーズは初。

このローズマリーの香りは好き嫌い分かれそうですね。
ハーブの葉っぱっぽいにおいです。
わたしは初めはダメかなって思ったんですが、嗅いでるうちにハマリました(笑)
いい香りとは思わないんですが、なんでかもう1回嗅ぎたくなっちゃう(笑)

特に@さんの評価も見ずに買いましたが、意外と好評価でビックリ。

使用感は、ハンドメイドシリーズに比べ、泡がしっかりモッチリしてると思います。
ハンドメイド〜はサクッとした泡なので、泡立ちが良くてもすぐに消えちゃうんですが、これは泡の持ち(?)がいい。
洗顔に向いていると思います。

洗い上がりはあまり差がないかな。
それなりにつっぱります。

コスパがいいし、溶けにくいのでまだまだなくならないですし、いい石鹸です。
きっとリピします。

CARNIVALNIGHTーpart2さんのクチコミをもっとみる

ジョメ子さん ジョメ子さん さすが松山石鹸。 優しい香りにすごくフワフワの泡が素晴しいで…続きを読む
ひろこ0708さん ひろこ0708さん ローズマリーのさわやかでスーッとしたにおいが大好きです。 …続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルマイルドソープ ハチミツ/ローズマリーページの先頭へ