ゲラン / ル・デュウ ヴォリューム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ル・デュウ ヴォリューム > 口コミ一覧 > みみりん04さんの口コミ

みみりん04さん
みみりん04さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/4 04:10:36

初のゲラン!

限定色の#13使用。

私がとても手にできるようなブランドではないと思っていましたが、ネットのタイムセールで信じられないような割引率で出ていたので、思い切って購入してみました。

グロス部分がゴールドなので、ヴォリュームマスカラの後にグロスを重ね…の手順通りにするととんでもないド派手アイになってしまいます。

なので、グロスは先っちょだけ付けてます。

ヴォリュームマスカラは滲みもせず、持ちもいい。

でも・・・

他の方は大丈夫なのでしょうか、私のはしまう時にかなりの量がはみ出てくるんです。

にょわっと出てきたのをティッシュで拭き取ると、真っ黒なのが1回では拭き取れないくらい。

入れ方が悪いのかと、じっと見ながらそ〜っと入れてもやっぱりにょわっとはみ出る・・・

グロスの方はそんなことないのですが。

朝忙しいときに気を使ってメイクし、あと拭き取って…なんてとてもやってられないので、自然とマスカラの方は使わなくなってしまいました。

いくらタイムセールで安く買ったとはいえ、元はとってもお高い商品。

マスカラ自体はいいのに、とってももったいない感じになってしまいました。

他の方のクチコミでは評価が高いので、私のが外れだったということなのかしらん???

私としては、残念な結果でした。。。

• ルデュウヴォリューム・グロス。 by みみりん04さん
  • ルデュウヴォリューム・マスカラ。 by みみりん04さん
  • ゲラン・ルデュウヴォリューム。 by みみりん04さん

みみりん04さんのクチコミをもっとみる

ル・デュウ ヴォリュームページの先頭へ