True Nature(トゥルー・ネイチャー) / KIBIKI プレミアム・モイスチャーリッチ・ローション 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > KIBIKI プレミアム・モイスチャーリッチ・ローション > 口コミ一覧 > sa。さんの口コミ

sa。さん
sa。さん
  • 17歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿96

2012/3/4 11:41:55

トライアル使用です。
洗顔とクリームは気に入りましたが、こちらは高いのに抹茶の粉末が入っていないw
全部に入れてほしいです。
またこちらペタペタしすぎ、グリセリンやヒアルロン酸が多すぎるのでは?
私的にはシンプルでとろみのない抹茶粉末をたっぷり使ったサラサラなローションのほうが需要あると思います。
キビキさん、お願いします。(エタノール不使でノンケミ、ヒアルロン酸なしの少量のアロエエキスで保湿、さらにビタミンC誘導体が入っていたりしたらどうでしょうか?w美白系にぴったりでは?)
夏とかこんなの付けれません。
クリームも洗顔も角質を取る系ではないのでここまでペタペタしたのをさらに付けると毛穴がつまりそう。
これはリピなしです。
たっぷりありますがボディーに使用かな。何より、こちら全体的に高いから、価格を半分くらいに値下げしてくれないかしら〜
ってことで、ローションはジュベリアです。
非常にシンプルで一見高い気がしますが10倍に埋めて使ってるのでまたまだたっぷり。ナイトローションで一年(パックしても)、デイローションは二年以上持ちそう!

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

KIBIKI プレミアム・モイスチャーリッチ・ローションページの先頭へ