レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > フェイス パウダー > 口コミ一覧 > T.MOMOさんの口コミ

T.MOMOさん
T.MOMOさん

2012/3/5 23:51:35

03番を購入。03番はラメが入っています。普段使いにはどうか…と少し不安を持ちつつのお買い物でしたが、実際、使ってみると手の甲に付けた時のキラキラ感よりも落ち着いた仕上がりで、顔の角度を変えた時の適度なキラキラ感が気に入っています。ケースも購入しました。お飾りにもなってくれます。見た目もパウダーにも満足していますが、リフィルを開封するのにカッターかハサミで開ける作りになっていて、開封時にもったいない量のパウダーが飛び散ってしまいました。パウダーを開封される前に1度、パウダーを平らにする為にテーブルなどでトントンしてパウダーを平らにされてからの開封をオススメします。できればパフも一緒にケースにしまいたいのですが、一緒にしまってしまうとリフィルの作り上、パフに沢山のパウダーが付いてしまうので別にしています。デザインも、使用感もとても気に入る商品なので是非リフィルの改善を期待しています。

T.MOMOさんのクチコミをもっとみる

★☆ミチヨ☆★さん ★☆ミチヨ☆★さん ラメの入ったタイプのパウダー購入。 せっかくなのでポットも購…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

フェイス パウダーページの先頭へ