アスタリフト / アスタリフト モイスチャライジングマスク 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト モイスチャライジングマスク > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/6 12:44:01

雑誌の付録だったと思われる1回分のサンプル使用です。

うるおい成分としてアスタキサンチン(ヘマトコッカスプルビアリス油)、3種のコラーゲン(アセチルヒドロキシプロリンを含む)、ローヤルゼリー、エラスチン、ラフィルミン(ダイズ粉加水分解物)を配合したシートマスクです。上下に分かれているタイプですが含まれる美容液は同じようです。上下で美容液成分が35ml含まれています。MADE IN JAPANです。

開けてみて美容液が多く含まれていることとと色にびっくりしましたが、リッチな気分でマスクできました。私は大丈夫でしたが、服などを汚しそうでちょっと心配ですね。美容液は割と重めの使用感でべたつくのが嫌いな方には向いてなと思います。お肌がもっちりしハリツヤがアップしたように思います。
 ただ使用中目の周りや口の周りが少しピリピリと刺激を感じました。翌朝小さなニキビがいくつかできてしまいました。
 マスクは弾力があり、シートも厚めで密着しました。目がくりぬかれているタイプです。
 香りはやや人工的なローズですがマスク中はあまり感じませんでした。ここを見て、パッケージの残り香を嗅いでわかったという程度です。
 パッケージは赤とゴールドで高級感があります。先に下をつけてから上をつけるのですが、パッケージの色も違うし大きく数字が書かれていてわかりやすかったです。

少し刺激を感じたりニキビができてしまったので現品購入はないですが、ハリツヤアップの効果は感じられました。合う方はエステ代わりとしてパフォーマンスとしては悪くないのではと思います。

配合成分 水、グリセリン、BG、PPG−9ジグリセリル、ベタイン、ペンチレングリコール、トコフェロール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ヘマトコッカスプルビアリス油、加水分解エラスチン、アセチルヒドロキシプロリン、ライムギ種子エキス、ダイズ粉加水分解物、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、イソノナン酸イソトリデシル、シクロヘキサンー1、4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸ポリグリセリルー2、イソステアリン酸PEG−20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸スクロース、レシチン、ダマスクバラ花油、ベヘニルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、カルボマー、エチルへキシルグリセリン、水酸化K、香料、フェノキシエタノール

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

miho0218さん miho0218さん 少し前の雑誌に付いていた付録を試してみました。 今まで使っ…続きを読む
ラブユカリさん ラブユカリさん 2回使用しましたが、リピはないかな〜。リフトアップ的なシート…続きを読む
飲んだくれ女さん 飲んだくれ女さん 下用マスクがぐいーんとよく伸び、ほっぺのお肉が引き上げられて…続きを読む
アスタリフト モイスチャライジングマスクページの先頭へ