ラブコスメ / キリンのまつ毛 マスカラ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > キリンのまつ毛 マスカラ > 口コミ一覧 > 絶佳さんの口コミ

絶佳さん
絶佳さん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿57

2012/10/22 19:46:19

評価下げます・・・☆5→3
理由は、乾きが若干遅いことと、容器から液漏れしすぎなこと。特に液漏れは印象悪いです。化粧ポーチの中であちこちに液がついてしまいました。ちょっと残念。

以前の口コミ:
なかなか良かったです。バリバリに長さを出したりボリュームを出したりするには不向きかもしれませんが、通販ページに載っているマスカラあり・なしの比較写真程度にはボリュームが出た気がします。
トリートメント効果があるかは分かりませんが、少なくともつけている間の見た目はしっとりつやつやなまつげになりました。自然な感じに仕上げたい私にはちょうど良い商品です。

水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、酸化鉄、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、水添ロジン酸グリセリル、カルナウバロウ、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセリル、AMP、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワサビノキ種子エキス、グリセリン、ヒマワリ種子エキス、オクチルドデカノール、水添ココグリセリル、プルーン種子油、酢酸トコフェロール、ガゴメエキス、アロエベラ葉エキス、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸Na、スフィンゴミエリン、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、キャンデリラロウエキス、水添ホホバ油、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、 DPG、パルミチン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、ポリアクリル酸Na、窒化ホウ素、エチドロン酸4Na、フェノキシエタノール

購入場所
通販化粧品・コスメ