ライジングウェーブ / ライジングウェーブ フリー オードトワレ(コーラルホワイト) 口コミ

アットコスメ > ライジングウェーブ > ライジングウェーブ フリー オードトワレ(コーラルホワイト) > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

ナイスボギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/4 22:16:15

《シャボン系?》

スポーツ用に新しい香りが欲しくなり、花粉症で微妙な鼻を無視して
店舗に出向きました。
それっぽい物を(?)お試し三昧・・案の定、迷宮入り!(当たり前・笑)
見かねた店員さんが、1枚のムエットを・・正直、判らん鼻でしたが
苦手な香りではなかったので、ディスプレイ先に誘導されました。

内心こちらか〜 超落胆。(失礼)
某引退白い歯メンズ(?)のイメージが強く・・最近は、某ラモ?
(多いに引き気味・・笑)メンズ専の印象が強いブランド?
なんか他に違うのないかな〜と思いましたが、鼻も馬鹿ですし・・
もう、何がしか買う気満々でしたので(そういう時ありますよね?私だけ?)
売値も定価よりだいぶお安くなっていたので、試しに買ってみました。
高揚感のない(ときめかない)成り行きのお買い物です。(苦笑)

でも意外!(失礼)ラブではないけれどライク(普通に好き)な香り。
さわやか系?ルームフレグランス?ありきたりなシャボン系?なのですが
良い意味で、癖のない香りです。(苦手な方には辛いでしょうが)
女々しくない香りですので、私のイメージするスポーツ時の香りとしては
使えます。(自称アスリート・笑)
同伴者のウケも良かったですよ。ただ皆、どこの制汗スプレー?って。
名を聞かれましたが笑ってやり過ごしました。競技仲間は皆汗対策には
敏感です。私もその1人ですが。(笑)

自信がついたので(?)スポーツ時に気軽にシューしてます。
私の場合、スポーツ時は肌にはつけず、衣類裏につけます。屋外ですし
シミが恐いです。衣類のシミは気にしません。洗えば何とかなります。(笑)
香調等は、画像をご覧下さいませ。(某所からお借りしました)

たまには、販促にも乗ってみるものですね。ただ定価ではスルーです。(笑)

(長文失礼致しました)

• 2012-04-04 19:45:36 by ナイスボギーさん
  • 2012-04-04 15:57:15 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

ライジングウェーブについて

ライジングウェーブ フリー オードトワレ(コーラルホワイト)ページの先頭へ