無印良品 / エイジングケア乳液・高保湿タイプ (旧) 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > エイジングケア乳液・高保湿タイプ (旧) > 口コミ一覧 > natsuchaelさんの口コミ

natsuchaelさん
natsuchaelさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/13 20:22:58

最近スキンケアを適当にしてたら、久しぶりにニキビがぽつぽつ発生!
治ったと思っても近い場所に再び発生!
ちゃんとしっかりスキンケアをしたいと思って、乳液を使おうと思ったのですが、私は昔から乳液がどうも苦手で・・・。。なんか、やたらべとつくだけで、あんまり肌にはいってるかんじがないし、朝ははずかしいくらいてかてかになっちゃうし・・・。「乳液って私の肌に必要なのか・・・?」って感じでした。
でも、最近、お肌の曲がり角っぷりを感じることが多かったので、久しぶりに乳液に挑戦!クチコミをチェックするとこの商品は浸透しやすいって評判だったので、小さいボトルは安いし、試しに1本・・・てことで買ってみました。

ほんとに浸透するー!(^^)
のびがいいので、少量で顔中にのばせて、かつ、ちゃんとお肌を柔らかくしてくれます。いつまでもぺとぺとしてるってこともないし♪
ばらの香りはよくわかんないけど、ボトルもピンクで可愛くて好きです。
アンチエイジング効果は・・・どうなのかな、、あったらいいなぁくらいの感覚で使ってみますが、まあお値段がお値段なので・・・。アンチエイジングアイテムとして使うのには心許ないかとは思います(^^;
乳液って苦手〜って方は結構いるかと思いますので、乳液の役目がいまいちわからん・・・って方は、このミニボトルを試してみることをオススメします。特に脂性肌の方!
軽い感じの乳液をお探しの方にオススメです★

natsuchaelさんのクチコミをもっとみる

りっちゃん∞さん りっちゃん∞さん 敏感肌用の化粧水を使っていて、乳液にも興味があり購入ました。…続きを読む
りんでんさん りんでんさん 目もとの小じわが気になりエイジング効果を期待できる乳液を探し…続きを読む

無印良品について

エイジングケア乳液・高保湿タイプ (旧)ページの先頭へ