東京ラブ / 東京ラブソープ 口コミ

アットコスメ > 東京ラブ > 東京ラブソープ > 口コミ一覧 > りっきーかわいいさんの口コミ

りっきーかわいいさん
りっきーかわいいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/18 15:33:43

これ美白効果ありって商品ですよね?
ならば、日焼けしやすい私の肌も 日焼けをなかったことにしてくれたらいいなあって 期待をふくらませる。

もともと色白ではないので 全身に使ってみています。

(*≧▽≦)bbおそるおそる 洗顔にも使ってみました。
洗顔後には 洗い上がりの つっぱりがまったくない。いいねあはっ♪(^∇^*)*^∇^) あはっ♪

潤いも残してくれているみたいで 良い感じの洗い上がりでした。
まだ二日にか使ってないので 美白効果はまだ なんとも言えませんが・・・

顔の色が明るく白くなったら うれしいなって 期待してこのまま続けるつもりです。

ボディにも 普通に泡立てて洗っていますが 今現在 感じているのは消臭効果でしょうか。
 加齢臭というか そういうにおいがあったんですよ(。-∀-)ニヒッ なんとなく着替える時に感じていた ニオイが気になりません。
匂わなくなりましたよ〜〜ヾ(゜∪゜★)ノ゛・:*:・
これには 拍手です。

石けんの泡のきめ細かさ モワモワのもっちりした泡がたちますので
気持ちよく 洗えています。
それからこの石けんには 香りはありません。 無臭でした。
香りが楽しみたければプレミアムのほうがいいかもしれないので
機会があったらそっちも トライしてみようかなって 思いました。

• 2012-03-18 15:31:52 by りっきーかわいいさん

りっきーかわいいさんのクチコミをもっとみる

ひなxひなさん ひなxひなさん 生理中の下着を脱いだ時のモワンとした臭いが気になり使ってみま…続きを読む
アム2000さん アム2000さん  消臭・美白・発毛抑制と贅沢にも3つの役割が  このソープ一…続きを読む
mamacyoさん mamacyoさん プレミアムを使用です。 私の場合ボディーソープで全身洗って…続きを読む

東京ラブについて

東京ラブソープページの先頭へ