イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター セラム(旧) > 口コミ一覧 > クンドリーさんの口コミ

クチコミ2566件中 1972件目を表示

クンドリーさん
クンドリーさん
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿173

2012/3/17 08:34:07

好評な美容液ですが、約一ヶ月使用したにもかかわらず、その効果を実感できずにいます・・・。使い方が良くないのでしょうか・・・。

現在、コスメデコルテのホワイトロジストと併用しているんですが、ホワイトロジストで既にトーンアップできていたおかげか、こちらの商品を使い出してもくすみ、ハリなどに変化がありませんでした。

最近は総合的にアプローチできる美容液が人気なようですが、「総合的」という意味がよく分からず(←説明はちゃんと聞いているんですけど)、実際使ってみても効果が分からず、なんともいえないモヤモヤ感だけが残っております(笑)。

却って「この一本に頼っちゃおう!」という意気込みで使ったほうがいいのかもしれません。

浸透力はとても良く、あっという間に肌へ吸い込まれるのが分かりました。

最近は国内メーカーの基礎化粧品を使っているため、香りは重たく感じられました。

ゆかたそさん ゆかたそさん 値段のわりに…というのが正直な感想です。 イブサンローランは…続きを読む
森永ぱぴこさん 森永ぱぴこさん やっと一本使いきりました。 凄い高い美容液だったので使うとき…続きを読む
苺実さん 苺実さん こちらでの評価が良かったので気になっていたところ、日本の国際…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター セラム(旧)ページの先頭へ