SUQQU(スック) / ブレンド カラー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブレンド カラー アイシャドウ > 口コミ一覧 > chamatyさんの口コミ

chamatyさん
chamatyさん

評価しない

2012/3/22 18:46:47

オフィスにも使えるピンク系のアイシャドウが欲しくて、水葵と姫珊瑚をタッチアップしてきました。
タッチアップだけなので評価なしで。

【水葵】
見た目は好みの色でしたが、残念ながら私の肌ではピンクが発色しませんでした。
重ねれば重ねるほどパールだけが発色してしまって、まぶたがギラギラの怖い顔に・・・。

ただ、下まぶたに入れたブルーはとてもキレイでした。
私の肌はブルーがグレー転びしやすいのですが、これは見たままの発色でしたし、白目に透明感も出ました。
ブルー系は好きでいろいろ集めていますが、こんなにキレイに発色する水色は珍しい!
単色であったら購入してたと思います。

【姫珊瑚】
BAさんにピンクならこれだと勧められてタッチアップしたのですが、「ほんのりサーモンピンクのニュアンスがあるブラウンメイク」でした。

求めていた色ではなかったのと、右上・左下のブラウン系が私には似合わない色だったためか、全色入れ終わった顔が「プラス5歳の薄汚れたお疲れ顔」だったので購入に至らず。

こちらのパールは水葵より繊細で落ち着いた感じでした。

残念ながら私には質感、色味ともに合わず厳しい評価となってしまいましたが、しっとり粉質とパールが得意な方には良い商品だと思います。

また、スックは合う人と合わない人がハッキリ分かれる商品だと感じました。

chamatyさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ブレンド カラー アイシャドウページの先頭へ