ラックス / バイオフュージョン シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/21 15:59:18

ボトルデザインがとっても素敵で丁寧にヘアケアしようという気持ちが高まります。

シャンプーはとろ〜りコクのあるテクスチャーで、希少なフランス産ローズを贅沢に配合した「ラグジュアリー・フローラルの香り」にも癒されます。
きめ細かいクリーミーな泡なので、やさしく地肌と髪を洗うことができますね。

コンディショナーの香りはシャンプーと同じ、テクスチャーはシャンプーをもっとこっくりさせた感じでしょうか。
なめらかで髪になじませやすいです。

もうこの2ステップだけで、髪がするする・なめらかになりますね。
次にトリートメントも使用していますが、使い続けるうちにぱさついた髪がやわらかくなめらかになってきました。

再生メカニズムをもつローズ・オブ・ジェリコの抽出成分が配合されているということで、髪のダメージの根本からの改善を期待できそうです。

kunel7さんのクチコミをもっとみる

えりっかっかさん えりっかっかさん アットコスメさんからプレゼントいただきました! シャンプーは…続きを読む
**MIUMIU**さん **MIUMIU**さん アットコスメさんのキャンペーンで当選しました! いつものラック…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん シャンプーは泡たちが良く、気持ちよく髪をあらえました。 水気…続きを読む
ANGELsmileさん ANGELsmileさん 泡がしっかりしてるので頭皮までさっぱり。 べたつきを落とし…続きを読む
nirapikoさん nirapikoさん サラッと髪が落ち着きます! 泡立ちもいいし、洗ってると気持…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン シャンプー/コンディショナーページの先頭へ