クリニーク / ターンアラウンド セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ターンアラウンド セラム > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

クチコミ1969件中 1542件目を表示

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/21 17:48:01

やわらか目の乳液のようなテクスチャーで伸びがいいです。

肌に乗せると、す〜っと伸びて浸透がめちゃめちゃいい!
そして、すぐにさらっさらの肌になるんです^^

例えが悪いですが、化粧下地を塗った後みたいな凹凸の無い肌って感じに仕上がります。

角質ケアと言うと、拭き取ったり、はがしたりと、
ちょっとお肌に刺激があるイメージだったのですが、これは全然☆
子供の頃アトピーだったこともあり、最近は「肌が薄い」と言われる私ですが、
今の所、特に何の問題も無く使えています♪

使い始めて2週間程になりますが、肌がやわらかくなってきた気がします♪

ちょっと余談。
使い方は化粧水→ターンアラウンド コンセントレート EX→乳液の順番なのですが、
先日たまたまクリニークさんのカウンターにお邪魔した時に。。。

化粧水(クリニークの拭き取り)→ターンアラウンド コンセントレート EX→手持ちの化粧水乳液

と勧められました。

もともと私は、クリニークの化粧水拭き取り化粧水として使っていて、
その後に他社さんの化粧水を使っているので、すんなりとその間に加えたのですが、
全部、他社さんの製品を使ってる人だったら、どこに加えたらいいんでしょうね〜。。。

もしターンアラウンド コンセントレート EXだけを普段のお手入れに加えようと思われたら、一度確認した方がいいかもしれません☆
せっかく使うのなら効率よく使いたいですもんね〜^^

≪クリニークさんより現品をいただきました♪≫

• 2012-03-21 16:48:42 by ★Rei★さん
  • 2012-03-21 16:48:40 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

なかやまさん なかやまさん 1本使い切りました。 いつの間にか名前が変わったんですね。 …続きを読む
mame坊さん mame坊さん 文句なし!最高です。 常に家に置いておきたい美容液です。 …続きを読む
まゅぅんさん まゅぅんさん もちもちした肌になります。 マイルドで重くないので使いやす…続きを読む
千代の家さん 千代の家さん 現品プレゼントに当選しました。ありがとうございます。 丁度…続きを読む
あんぱんぱんこさん あんぱんぱんこさん こめかみに細かい吹き出物がずっとあったので勧められて購入した…続きを読む
ターンアラウンド セラムページの先頭へ