ランコム / ヴィルトゥーズ ドールアイ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ヴィルトゥーズ ドールアイ > 口コミ一覧 > milk_さんの口コミ

milk_さん
milk_さん

2012/3/24 22:14:52

BAさんに「濃さも長さも出したい。カール力も残したい」とわがままを言った所、やはり「ドラマ」をお薦めされました。が!!新商品に弱い為ドールにしました。
一度塗りで長さがグンと出ます。
ダマにならずにすーっと伸びたロングのセパレートまつげになります。
パンダ目にもなりません。
繊維入りのものはひじきみたいになったりのものがありますが、これは全くありませんでした。
しかもほんのりローズの香りが癒されます(*´∀`*)
ファイバーウィッグやモテマスカラを使っていましたがロング力もセパレートも断然こちらの方がいいです。

自まつげが少ないのでちょっと物足りず、何度か重ね塗りをしてみたら濃さもばっちり。
BAさんに言われましたが、下地にオシィラシオンを使ってあげるとより長さが出て、シィルブースターを使うボリュームも出るそうです。
なくても満足な仕上がりでしたが、下地はあった方がいいのかもしれませんね。
上につけまつげをしているのですが、自然になじんでケバくなく上品なドールアイになりました♪
ただし・・・元々酷い下向きまつげのためか折角ビューラーであげたにも関わらず、塗って直ぐにちょっと下向きに・・・
ホットビューラーできっちりあげてみたら、朝から夕方迄下がってこなかったので下向きさんはホットビューラー併用必須かもしれません。

落とすのも簡単でずぼらな私にはぴったりでした。笑

2012.3.25
オシィラシオンを併用した状態のまつげ画像を載っけてみました。
よろしければオシィラシオン パワーブースターのクチコミもご覧下さい☆

• 2012-03-25 21:03:01 by milk_さん

milk_さんのクチコミをもっとみる

エンツォーさん エンツォーさん 3本目のリピ中です。 コームなどを使わずに重ねても重ねてもダ…続きを読む
Sura12さん Sura12さん 友達に勧められてから、このマスカラの虜です。ダマになりにくい…続きを読む
天然記念物ッさん 天然記念物ッさん とっても大好きなマスカラ! 漆黒で適度なボリューム、ロング効…続きを読む
ゆんちょん★彡さん ゆんちょん★彡さん リピです。マスカラはこちらが一番好きです!ダマになりにくく一…続きを読む
来世はイケメンさん 来世はイケメンさん 今回はランコムのヴィルトゥーズ ドールアイをレビューしていき…続きを読む
ヴィルトゥーズ ドールアイページの先頭へ